31 MARZO 2017
Il latte di montagna incontra
La tradizione pugliese
L’Associazione Il SALE organizza per venerdì
31 marzo 2017 nei locali
dell’Istituto Alberghiero Trentino, Via Slucca de Matteoni, Levico Terme (TN) (sede classi terze) una
serata dimostrativa sulla preparazione di
mozzarelle e burratine. Stefania
e Antonio della Latteria del Sole ci dimostreranno
quali prelibatezze si possono ottenere dall’unione del latte di montagna e la
tradizione pugliese.
Inizio della dimostrazione
ore 20,00
Si raccomanda di
arrivare entro le ore 19,45
Chi
vorrà aderire si dovrà prenotare
inviando una mail a ilsale.tn@virgilio.it o,
solo se impossibilitato all’invio della mail, telefonando ad Antonio 3475720408 o a Tiziana tel.
3281919575 o a Ines 3458153768
entro
giovedì 23 marzo
specificando nome e
cognome dell’alunno/a e degli altri partecipanti (genitori o chi ne fa le veci). Per questioni di spazio e per dare a tutti la
possibilità di seguire bene la serata saranno accolte le
prime 40 adesioni.
Al termine della
dimostrazione ogni partecipante potrà portarsi a casa un “assaggio” di quanto
preparato.
Per la
partecipazione è richiesto il tesseramento all’associazione per l’anno solare
2017, obbligatorio per la copertura assicurativa. La
tessera associativa ha comunque validità fino al 31/12/2017 e varrà per tutti gli eventi che verranno
organizzati in seguito. Il
tesseramento avverrà quella sera stessa e il costo è pari ad euro 5,00
a persona. Si chiede gentilmente di portare con se il
codice fiscale o la tessera sanitaria.
Sarà
inoltre chiesto un contributo per la spesa della serata che dipenderà dal
numero dei partecipanti, non sarà in ogni caso superiore ai 7,00 euro a
persona.
Troverete
questa comunicazione e di volta in volta quelle inerenti le future nostre
attività nel blog dell’Associazione (http://ilsaletn.blogspot.it/) che è presente
anche sul sito della scuola (www.alberghierotrentino.it).
Piazza Achille De Giovanni 1 – 38050 Roncegno Terme (TN) -
C.Fisc.90015530224 - mail ilsale.tn@virgilio.it
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